head & menu

   
  ELECTRONICA :   Синтезаторы, рабочие станции, электронная музыка

Cайт о синтезаторах, рабочих станциях, электронных клавишных инструментах и других студийных/концертных устройствах необходимых для создания современной электронной музыки, да и вообще музыки в современном подходе к процессу ее записи. Статьи, обзоры, видеоуроки, мастер-классы, дискуссии и ответы на вопросы читателей сайта, архив библиотек пресетов, сэмплов и других загрузочных данных, пользовательских руководств   |   подробнее »

 
ЛЕНТА КОМАНДА ДЕВАЙСЫ СТАТЬИ ВИДЕО МУЗЫКА ДАННЫЕ О САЙТЕ

21 апреля 2018 г.

Как превратить Korg Monologue в настольный синтезаторный модуль

Вот как превратить Korg Monologue в настольный синтезаторный модуль

Дэвид Пичьюто (David Picciuto) разобрал свой любимый синтезатор - Korg Monologue, выкинул неудобную короткую клавиатуру, вырезал из дерева несколько новых панелей и собрал из актуальных запчастей компактный настольный модуль. Результат очень неплохо смотрится.

Кстати, это не первый случай превращения данного клавишного синтезатора в настольный тон-генератор.

Плохая новость заключается в том, что вам понадобятся некоторые искусные навыки деревообработки

Korg Monologue - отличный маленький синтезатор, но если вы не совсем уверенно играете на его мини-клавиатуре с 25 нотами, что вы можете сделать? Если вы Дэвид Пичьюто, вы разберете свой инструмент и превратите его в настольный модуль, в комплекте с деревянными торцами для большей винтажности.

Если вам кажется, что вы способны сделать что-то подобное, мы должны предупредить вас, что это не простой процесс рестайлинга, требующий набора навыков и инструментов для его успешного завершения. Однако конечный результат впечатляет, и это заставляет нас задаться вопросом, может ли Korg рассмотреть возможность создания официального модуля Monologue.

Источник: www.musicradar.com

Перевод Андрея Климковского

Комментариев нет:

Отправить комментарий